РСОО Федерация Практической Стрельбы г. Москвы :: Наш партнер - "Фактор Мощности"

Наш партнер - "Фактор Мощности"

PFBigLogo.png

Региональная Спортивная Общественная Организация Федерация Практической Стрельбы г. Москвы начала тесное сотрудничество с ООО «Фактор мощности».

Компания «Фактор мощности» - оптово-торговое предприятие, дилер Барнаульского патронного завода, начало продажу патронов с 2013 года. Продажа осуществляется юридическим и физическим лицам для нарезного спортивного и охотничьего оружия, а также реализует оборудование для стрелковых тиров и стрельбищ.

В рамках сотрудничества ООО «Фактор мощности» предлагает членам Федерации Практической Стрельбы г. Москвы патрон по специальной цене.

Для справки.
Патроны для практической стрельбы калибра 9mm Luger (9x19) Barnaul Silver FMJ и 9mm Luger (9x19) Barnaul Gold FMJ, .223 Rem Barnaul Gold FMJ и .223 Rem Barnaul Silver FMJ являются новыми видами патронов с латунным и цинковым покрытием. Покрытия наносятся на пулю и гильзу, что снижает износ нарезов канала ствола и облегчает экстракцию латунной или оцинкованной гильзы.

Испытания на живучесть ствола, проведенные с использованием опытных партий патронов при настреле 32 000 выстрелов (пули с латунным покрытием «Barnaul Gold») и 30 000 выстрелов (для пуль с цинковым покрытием «Barnaul Silver») не привели к значительному износу ствола пистолета «Викинг».

Телефоны для заказа патронов: +7(915) 045-85-95
Официальный cайт компании